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Ricette La prova del cuoco, le polpette alla parmigiana di Diego Bongiovanni
LA RICETTA DI DIEGO BONGIOVANNI DELLE POLPETTE ALLA PARMIGIANA DI DIEGO BONGIOVANNI
Ingredienti polpette di Diego Bongiovanni: 300 g di zucchine, 200 g di pane, 100 ml di latte, mezza cipolla, 2 uova, 100 g di pane grattugiato, 500 g di passata di pomodoro, 1 mozzarella, 100 g di formaggio grattugiato, sale, pepe, olio di oliva e olio di semi per friggere
Preparazione polpette alla parmigiana di Diego Bongiovanni per La prova del cuoco: laviamo le zucchine e con una grattugia a fori grossi le grattugiamo, grattugiamo anche la cipolla. In una padella antiaderente le facciamo scottare a fiamma alta e poi versiamo in una ciotola e aggiungiamo le uova, il pane che abbiamo già ammollato nel latte con sale e pepe. Impastiamo il tutto e formiamo le polpette tutte della stessa grandezza. Le polpette andrebbero adesso conservate in frigo per 20 o 30 minuti per renderle ben compatte. Passiamo le polpette nel pane grattugiato e poi le friggiamo in olio, le rendiamo dorate. Dopo la frittura mettiamo in una teglia e copriamo con la salsa di pomodoro, co la mozzarella a dadini e completiamo con il formaggio grattugiato. Mettiamo in forno per 30 minuti a 180 gradi. Buon appetito a tutti!
fonte:https://www.ultimenotizieflash.com/.